Conversa trivial

Ela mudou

Eu também mudei

Mas,ela ainda é a mesma.

Eu sempre a amarei.

Não há tempo, ou espaço.

Eu a reconhecerei através do olhar.

Ainda que eu esteja cego.

Por ela eu já me fiz cegar.

De tempos em tempos,

Assim como a primavera.

Mas, não tão certo quanto,

Pela surpresa, o coração acelera.

Ela dá o seu sinal,

Eu estou sempre alerta.

Respiro fundo, é agora.

Uma grande e trivial conversa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/08/2021
Código do texto: T7311824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.