A lua e eu

A lua e eu

=========

A lua e eu fizemos a amizade aguardada.

Toda noite eu a acordava,

e pensava no brilho com que me olhava....

Falava pro meu eu,

estou enamorado de um ser tão distante,

como levar esse amor adiante?....

Como posso a tocar?

Um desses dias ela apareceu novamente no ar,

me cobriu com sua luz,

chegou bem pertinho,

meu peito emudeceu...

Eu espantada encolhi-me sobre o chão,

ela disse pra mim,

a quanto tempo você me guarda no seu coração?....

O que vc não sabe,

é que toda noite, venho por você, jogo sobre seu corpo toda minha luz,

que grandiosa não cabe,

nunca você percebeu,

que já havia um romance entre você e eu.....

Estamos enamorados,

a distância não é obstáculo,

para quem quer

espetáculos,

amar e ser amado,

e nem para nos encontrarmos.....

Eu tenho vindo com frequência te visitar,

e você despercebida, não notou que te presenteei com um céu estrelado,

e você ainda inibida.....

Venho,

e te cubro com a refração da minha luz,

é meu jeito de te amar,

para ficarmos enamorados,

e você comigo sonhar....

Asim se fez toda noite,

aguardo por minha amada,

e vivemos um amor sob as estrelas,

sentido sua presença,

quando o abajur a ilumina,

com luzes amarelas.....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: a lua e eu

Data: 25/02/2021

Horas: 00:41

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/08/2021
Código do texto: T7311900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.