Você e eu

Que noite linda!

brilham estrelas no céu

a lua resplandece

fico cheia de nostalgia

penso em dizer poesia

lembro de grandes amantes

Ceci e Peri,

Julieta e Romeu,

você e eu,

Eros e psique,

Lampião e Maria Bonita...

Que noite linda para se amar.

um amor comum,

ou quem sabe um amor especial,

um amor nada tradicional,

Sansão e Dalila,

Euridice e Orfeu

ou quem sabe você e eu

eu penso no fogo que você me acendeu

um fogo que arde

um desejo que cresce

que inspira poesia

E a mim contagia.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 01/08/2021
Código do texto: T7311901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.