Poeta e flor

Poeta e flor

==========

Eu apenas pedi uma flor,

e algumas doces palavras de amor,

que pudessem acalentar meu coração,

pobre de mim, poeta que sou,

ando sem emoção...

levo amor e carinho,

mesmo recebendo espinho,

pobre do meu coração de poeta,

sempre amando e não escutando a voz da razão completa...

parece que tenho um cérebro sem juízo,

vazio,

pobre de mim, sempre ouvindo apenas meu coração,

cheio de amor, e não recebendo afeição,

vivo na esperança de que um dia,

o espinho vire cravo,

e assim irei secando,

como a pétalas das rosas velha irei ficando, .....

fui arrancada do jardim sem amor,

sem cuidado, pobre do meu coração de poeta,

há tanta dor por falta de amor,

está machucado....

o cérebro diz siga em frente,

mas no fundo estou carente,

existe um jardim, com tantas flores....

há cravos por lá, e jardineiros cheio de amores para cá,....

a versar,

escolha o que bem te vier,

mas não receba o espinho do jardineiro,

que não rega as rosas,

pobre de mim poeta,

nas palavras faceiro, ....

voando como folha levada pelo vento,

sem lugar certo a parar,

não ouvi o conselho do cérebro,

agora sigo secando e espetada pelos espinhos,

a me machucar,

pobre de mim coração de poeta,

que só sabe amar e versar.....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: Poeta e flor

Data: 18/03/2021

Horas 18:15

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/08/2021
Código do texto: T7311906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.