Ao longe por trás dos montes brancos
quase posso sentir o seu olhar franco
lá está você, leve, solto, feliz
pelo seu sorriso é o que me diz
o inverno gelado faz dias tão frios
só que é a sua ausência que dá arrepios
num sonho apaixonado queria te tocar
um tantinho só_beijar bem devagar
só um bocadinho de desejos e carinhos
um dedinho de prosa nesta ilusão sublime
onde o silêncio invade a alma e a oprime
neste momento sagrado de amor
que está marcado pelo seu jeito sedutor
rio por sonhar tanto de lhe amar
não sei quem és nem sabes de meu andar
sigo amando-lhe em abandono
enrosco-me no cobertor e no doce engano

@soninhaportopoa
#pinterestimagem
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.