Olhar de amor

E num ato de amor

Os olhos escolhem

Deixarem de olhar.

E consentem

Os amantes

Deixá-los repousar

Bastando-lhes ver

Nos movimentos que sentem

A verdade dos seus corpos

Que ao fazerem amor

Não mentem.