ARCO-ÍRIS DESEJO

Se à mulher

A mulher festeja

Se ao homem

Seu par deseja

E os seus lábios

Por me passeiam

Somos amores exatos

Únicos e verdadeiros

Se a contrapelo

A mulher se entrega

Se ao toque

O homem desdiz a fera

E pelo seu colo

Súbita é a primavera

Somos os elos

Plurais e sem meneios

Se à calma

A mulher abrasa

Se ao sonho

O homem abraça

O seu corpo adentro

Pulsante me arrasa

Somos raios

Do arco-íris desejo!