MELHORES LUARES

Estou criando o sensor do amor,

motivado pelo simples fato

de que uma maravilhosa flor

mostrou ser um espinhoso cacto...

A conheci num bar na praia,

eu, com amigos, ela, também,

cruzou sua lindas pernas, de saia,

nunca vi nada tão lindo, neném...

Ela me espreitava, eu percebi,

fingi que não era comigo,

logo depois ela veio até aqui,

trouxe aquele sorriso lindo...

Disse oi com naturalidade,

fiquei pasmo e emudecido,

pensei - isso não é verdade,

deve ser alucinação, amigo...

Mas, como sempre tem um mas,

ainda sou do tempo de homem e mulher,

não percebi que ela era um rapaz,

um garfo, como eu, que tinha virado colher...

Nada contra, ficamos por ali, papeando,

nos aceitamos e viramos camaradas,

às nossas mesas, rindo, voltamos,

a vida segue em sua velha estrada...

Fim de noite, encontrei alguém,

pelo jeito ela também se acertou,

a lua, rindo, disse, ainda bem,

às eles meus melhores luares eu dou...

.