" Eu gostava dele porque era ele, porque era  eu "  ( Michel de Monfagne)



       EU TINHA MEDO 


" Amo-te porque te amo
Te amo porque amo-te..."
Dizem os amantes disfarçados,
lobos sedentos, lunáticos...


Ah, essa doidera de amar
Jamais achei que iria me contagiar!
Desse contágio ora doce ora ácido,
eu tinha mêdo...


Mêdo dos dissabores
Dos fugazes frescores...
Das fantasmagóricas
noites d'esperas vãs...


Medo das picaretagens - falsetas...
Dos espinhos encravados , sangrentos , sangrando.
Da tal prisão domiciliar...


Medo das saudades dos raros bons momentos
Da solidão a dois.... depressão depois...

Eu ainda tenho medo...

E você ?...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/08/2021
Código do texto: T7312180
Classificação de conteúdo: seguro