ESPERA

Deve-me umas sílabas

e corre às justificativas,

alegando cansaço,

estafa,

ressacas.

Exilou-se no seio quente

do seu lar,

do qual,

incansável,

e em frente

aguardo sua aparição.

Tudo bem:

você ainda sai de casa!

Você vai sair de casa!

(RODRIGO PINTO)