Melodia

Melodia

quem diria

o amor ritmado

em versos de emoção

encanta encanta

o pequeno coração

deste poeta

em serenatas de acordeão.

Melodia

melodia

minha menina

amar te é

amar a vida

como as gotas de orvalho amam as folhas

e a paz ama a gratidão

melodia

minha menina

eternamente te amarei

para além do mar da viração.

Melodia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/08/2021
Código do texto: T7312340
Classificação de conteúdo: seguro