Imagem do Google

ME LEVA CONTIGO
 
Me leva eu quero ir também
Acima das nuvens voar
Ver a paisagem de cima
Ao teu lado poetizar.
 
Abençoado voo saborear
Com tua doce companhia
As nuvens a contemplar
Cantar linda melodia.
 
As asas de prata nos leva
Para o belo Paraíso
Alegria e só alegria
Dessa viagem eu preciso.
 
Vamos nas ondas do vento
Vai ser mui maravilhoso
Para nós será alento
Um passeio fabuloso.
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno / 2021