O mundo que criamos!

Repletos de dor!

Estamos a sós,

Nos falta o Amor,

Nos falta a voz,

Estamos sem força,

Estamos sem ar,

Estamos na forca,

Não podemos gritar,

Vivemos em um mundo,

Que não tem sentimentos,

Esquecemos a tudo,

Sem viver os momentos,

Não vemos o tempo,

Não vemos a nada,

Tudo perdido,

Vivemos um nada,

Devemos mudar,

Recriar nosso mundo,

Aprender a amar,

E plantar novos frutos,

Renovar nossa alma,

Esquentar nossas vidas,

Viver com mais calma,

E não desistir da vida!

Anderson de Araujo
Enviado por Anderson de Araujo em 18/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T73126