DIREÇÕES E FORMAS

Não por querer nem por sentir

Não por entender , nem por fugir

Não por temer nem por fingir

É simplesmente chorar, tentando sorrir.

Não por tentar e não entender

Não por procurar e não esquecer

Não por lutar e não vencer

É apenas se apaixonar e não esquecer.

Não foi tentando entender , nem procurar

Não foi querendo ser ou simplesmente tentar

Não foi tentando escolher nem por medo de errar

É simplesmente ser e não poder mudar.

Porque é sonho que vem , uma vida que passa,

É os desejos que tem que nunca disfarça

É o que sente o que tem e não pode entender

O amor tem vários caminhos e formas iguais a você

Amar é simplesmente aceitar sem poder escolher

VENNCER

VENCER NÃO É APENAS CONSEGUIR REALIZAR UM SONHO,

OU OBJETIVO, É TER DIGNIFADE PARA CONTINUAR SONHANDO

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 02/08/2021
Código do texto: T7312606
Classificação de conteúdo: seguro