Os 5 estágios do luto no amor

Precisei redescobrir

No silêncio ficar

Ouvir uma forma de falar, sem ser questionada

Por onde andava carregava passos que não eram meus

Fardos que me rejuvenesceu

A trilhar uma nova caminhada

Eu indagava

Quando o universo plantava flores

Sementes que um dia

Sem nem perceber eu cultivei

Faltou um pouco de adubo

Através do luto eu me reinventei

Foi naqueles 5 estágios

Que me permiti sentir de tudo

Como deveria, sem hesitar

No primeiro eu não quis acreditar

Todos os pesadelos vinham me assombrar

Agora era real, embora eu me recusasse a aceitar

No segundo a ira se fez presente

Eu merecia mais, era conveniente

Então porque me sentia sempre assim?

O terceiro foi a fase ilusória

‘’Alguém destruiu nossa história’’

Mudar a nossa realidade

Era menos doloroso pra mim

No quarto me vi entre quatro paredes

Tudo parecia ser cinza

Nada transcendia, não havia luz, não havia cor

Memorias se perdiam entre o travesseiro e o cobertor

O quinto foi o mais longo

Por ser o último, nele passei por todos os estágios

Eu me neguei

Me enfureci

Barganhei

Me diminui

Pra caber numa aceitação completa

E me redimir

Os 5 estágios do luto no amor, eu sobrevivi

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 02/08/2021
Código do texto: T7312673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.