Poema misterioso

De todos os amores do mundo

Muito pensei

Mas honestamente

Nada posso lhe entregar

De todos os nossos encontros

Nossos desejos

E plenos tropeços

Fazem nos contentar

Com essa realidade já criada

Com esse desejo já dormente

Nada sente se não imaginas

Imagino a cena daquele dia