Amor na prática

O que importa é que o amor
que eu tenho por ti
é mais do que suficiente
para contigo pensar a toda hora.

Este amor é suficiente pra viver
o dia a dia sonhando com teus beijos
As tuas mãos e teus carinhos,
O teu soluço de choro de amor.
.
Este amor se faz presente,
mesmo quando ausentes sentimos,
e não podemos deixar que ele nos envolva,
Sem que teu corpo esteja sobre o meu fazendo amor.

Este amor chora, grita e esperneia,
Quando se ouve “acabou” como se por decreto,
Como se pudesse ouvir este sentimento surdo
Cego e mudo.

O que importa é que o amor
Não se decreta, se sente,
Não se esquece, se eterniza.
Não se põe a prova. Pratica-se.