Pétalas ao vento

Pétalas ao Vento

==============

Vendo a imensidão de areia do Saara

Fico pensando no grão chamado Mara

Flor que por amor foi despetalada....

Suas pétalas do corpo com violência foram arrancadas

Hoje tenta juntar as pétalas,

difícil pois sua vida por desamores foram marcadas....

Formar novamente a flor

Confiar que nos jardins da vida onde for

Renascendo das cinzas ao ser regada com amor,

no seu ser novamente ativo, ao receber do sol o calor....

Amar e ser amada,

o amor no coração não caminha a nada, se jardineiros sem cuidado,

jogarem suas pétalas ao vento,

desfolhada ao relento....

Deitando poesia nas folhas amareladas do diário em bolor, no orvalho, vendo as pétalas na esperança voarem,

que sobrevivam a estações,

para seu coração no vôo alcançarem.....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: pétalas ao vento

MaraFerreira.1969.ch@gmail.com

Data: 02/08/2021

Hora: 01:12

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 02/08/2021
Código do texto: T7312771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.