Antes que seja tarde...

Antes que seja tarde...

Tantas bocas para beijar,

Tantos abraços pra receber,

Tantas promessas a escutar,

Mas o que de verdadeiro mesmo pode ter?

Se parar para pensar,

O que deseja é comigo,

Pra que insistir em tentar?

Elas não vão fazer amor como só eu faço contigo.

É a minha pele quer quer sentir,

É meus beijos que está desejando,

Só eu que te faço se arrepiar assim,

Sou eu, que você encontra até quando está sonhando.

Chega de se enganar,

Pare de fingir,

Esqueça tudo o que tentou pra parar de me amar,

Venha atrás logo, antes de me ver de vez partir.

Marques