Ojos tristes

¿Para dónde miras si no es para mí?

¿Para dónde miras ojos tristes?

Quiero mirar contigo...

Quiero ojear lo que consegues ojear,

Quiero sentir la su tristeza,

Quiero sentir la su distancia,

Quiero acompañarte ojos tristes.

¿Para dónde miras si no es para mí?

¿Para dónde miras ojos tristes?