Aqui presente

Por um instante,

O perfume do seu corpo

Estava aqui no meu.

E a lembrança veio

Feito brasa sobre a pele;

Veio trazer a brisa fria

Da ausência nossa,

De um silêncio erosivo. 

Tive a sensação

Do gosto seu na boca...

Eu quis dizer seu nome;

Quis fechar meus olhos

E por um instante,

Tê-la tão aqui presente.