Esquisito de amar

Esquisito de amar

===============

O que seria eu...ou como seria..!?

Se outrora fui infeliz,

acreditar que no amor seria feliz,

mas na agonia, plantos da mente tortuosa, que a vida nos dá na tristeza do caminhar quando se está ociosa,

no meu peito de magoas por aqui ainda estou, pergunto-me o que é viver se acordo e vejo que nada mudou,

eu ainda existo, no planto perdido que só sinto as lágrimas,

o corpo é mais morto que vivo mas persisto,

só de amar me sinto esquisita,

nos outros não vejo isto...

talvez seja a minha loucura, que se aproxima, no coração que chora e grita,

a alma desnuda,

ainda o estima....

perdida,

será que estou morta ou viva, será que o amor não existe...

o porque não vejo o amor nos outros..!?

estou triste...

Será que criei fantasias em meu intelecto a falhar,

ou meu coração nada sente,

são apenas alucinações de um louco carente,

que viveu em busca de uma resposta,

se ninguém souber me explicar o que é o amor..

Meu ser alucina e meu pensamento em você é uma aposta.....

o que é amar..

uma alma sofrida que desfalece sem coração,

sem ter alguém para amar...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: esquisito de amar

MaraFerreira.1969.ch@gmail.com

Data: 31/07/2021

Hora: 02 : 02

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 03/08/2021
Código do texto: T7313395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.