PALAVRA PERFEITA

Aprendi a escrever, jogar bola,

pular em poças d'água, rir de mim,

falar japonês, a fazer origami,

pintar quadros, criar canções,

aprendi a fazer macarronada,

remendar buracos em camisetas velhas

que uso para dormir, apontar lápis,

ler Shakespeare no original, Poe,

meu amado Faulkner, dormir de tarde,

comer de boca fechada, corrigir textos,

beber água com gás, fazer auto-terapia,

admirar Van Gogh, me emocionar

com Erlk Satie, beber guaraná gelada,

a pensar o mundo, suas particularidades,

a usar a enxada, a pá, o balde do poço,

tantas coisas aprendi com os amigos,

que é importante lutar pelo que se quer,

a usar tantos outros coisas, a dizer a palavra

simplicidade, e tenho a palavra perfeita

para este momento: você...

..

.....