CANTO DE AUSÊNCIA

Na tua ausência

algo me seduz, me circunda,

invade o olhar e mostra

a palavra inteira: saudade.

Teu rosto lindo se faz mistério,

o amor canto da aurora lateja

em corações distantes como o sol,

que ruma ao entardecer em solidão

Se nada mais restar então me calo

e sobre o sonho um final de festa

em taças vazias com gosto

de champanhe ocultando

os acenos de adeus.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 10/11/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T731346
Classificação de conteúdo: seguro