TEU SORRISO

Teu sorriso tem a beleza

de uma mulher parindo,

teu sorriso é um bebê lindo...

Teu sorriso ilumina as cavernas escuras

da minha psiquê,

teu sorriso me faz voar sem brevê...

Teu sorriso é um mapa

que me leva ao futuro,

teu sorriso é um salto no escuro...

Quando sorrio

devolvo o sorriso que você me deu,

explodindo em luz,

um vagalume no breu...

Teu sorriso sugere uma viagem

na nave do infinito,

teu sorriso é a suavidade de um grito...

Teu sorriso faz milagres

num tempo de descrença e fé,

teu sorriso, sem alarde,

me diz o que o amor é...