''Alma alada''

enquanto meu querer existir,

vive em mim o poder...

o ardor...

o tesão...

enquanto o querer for meu lado iluminado,

serei sempre quem busca e conquista...

quem deseja e tem...

quem almeja e detem...

sou assim,

pouco pra vc,

na medida pra mim...

Meu corpo é somente casulo da alma,

mas me fere...

me sangra...

me acusa...

me contesta...

me rejeita quando quer...

meu corpo as vezes tem dono...

resmunga...

comunga...

mas minha alma é alada,

e nesta imensidão de sonhos,

sempre estou pronta para bater asas....