VAZIO

Sinto uma grande ansiedade...

Uma dor no coração.

O que será isto?...

Talvêz saudades

de uma grande paixão!

Tento dormir - não consigo.

Estou dominado por um "grande vazio!"

Fico acordado, recordando

teus carinhos... e choro!...

Ao ter certeza que, é saudade,

de ouvir-te dizendo; "te adoro!"

Vasculho minhas gavetas

e encontro...

Um poema de J. G. que diz;

Que, "não adianta lamentar

o que se foi numa longínqua aurora!"

Vejo entâo que, certamente,

quem não agarra a vida

com unhas e dentes,

um dia chora!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 18/11/2005
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T73138
Classificação de conteúdo: seguro