CAMINHOS SUAVES ...

Mostra-me o caminho... Ardentemente

eu desejo do bem de mim mesmo, em prol

(mestra) dos teus ensinos estar consciente...

Mestra minha, meu farol...!

De "A" a "Z", sistema métrico; em resumo

como foi que Cabral descobriu

(usando a bússola pra guiar seu rumo)

Cabral descobriu o Brasil...!

Que os ventos dos teus conhecimentos, a nau

em que teus conhecimentos a mim revelas;

me impulsionem ao "novo mundo"; afinal

levantar âncoras, içar velas...!

Mostra-me o caminho... Com ardor

eu desejo do bem de mim mesmo, em prol

(mestra) conhecer o teu amor...

Mestra minha, meu farol...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/08/2021
Código do texto: T7313814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.