ENTREGUE

Cada segundo

É tempo de pensar em ti

É quando me pergunto

Se um dia vai passar

Esse sentimento

Tão puro aqui dentro

Sem machucar

Meu peito e meu olhar

Na estrada, na estação

Inteiro é o desejo

Solto na canção

De quem ama

Quem espera

O impossível é opção

Tudo por amor se faz

Faz por amor

Além do mais

Não ser assim

Tocada por tuas mãos

Entregue a esta sedução

Talvez eu tenha

Chegado a conclusão

Que prefiro sentir

Tudo que há pra sentir

Que do amor

Nunca sofrido, chorado ou sorrido

Nunca ter tido

Teu corpo em mim.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 04/08/2021
Código do texto: T7313877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.