FASE DA VIDA

Amar é o significa da vida.

É sentir, a brisa.

O toque, na mais pura intensidade.

Amar é essência.

Amar é viver com liberdade.

Respirar o ar livre.

Amar é saber que posso contar contigo.

Em cada fase da minha vida.

Amar é o respeito mútuo.

Saber que mesmo distante.

Está presente.

Amar dá um profundo.

Significado à vida.