Um grande amor...

Um grande amor...

Falamos tanto em sentimentos, no amor, o buscamos tanto, o queremos tanto e mesmo assim, nos assustamos quando ele chega na nossa vida.

Quando percebemos, sentimos medo, inseguranças e tantas coisas.

É difícil se jogar imediatamente de cabeça, se entregar de corpo e alma.

Você vai dando passos curtos, com medo de tombos, de se machucar. Tenta se proteger...

Aos poucos vai se abrindo e como foi lindo este momento. Parecia que observava uma flor se abrindo. Foi um espetáculo aos meus olhos.

Os dedos se entrelaçaram com mais força, sem querer se soltar.

Os passos se ritmaram, andando no mesmo compasso...

O medo já não era o mesmo do início, nem os passos eram curtos, havia entrega, doação, um entrelaçamento de alma.

O medo era de perder tudo aquilo.

Perder a cumplicidade, a reciprocidade, quebrar aquele elo.

O sentimento teve um aumento considerado, tomando todo o corpo, exalando pelos póros...

Respirando amor...

Um amor tão grande assim, não se vê todos os dias, onde um completa de forma tão perfeita o outro. A imperfeição os torna perfeitos.

Essa junção de sentimentos, sem egoísmo, ou orgulho, só amor puro.

Essa base que os ajuda a casa dia...

Este alicerce que os fortalece para vencer tudo o que acontece, obstáculos, dificuldades, crises...

Sem perceber essa união, cresce a cada dia...

Até nas diferenças, se equilibram.

Rê Ferry