Sabe...

sabe o desejo?

que fala sobre

a inquietude do beijo...

esse é meu

sabe o tesão ardido?

que fala sobre

não negar um pedido...

esse é seu

sabe o amor?

que fala

sobre

a imensidão do ardor...

esse é nosso