TODOS DETALHES

Sou o amor constante.

Que ama intensamente!

Encontro-me em cada detalhes.

Dos teus carinhos.

Do teu amor, com leveza, pureza.

Me encontrei em você.

Em todos detalhes

Amar dá um profundo, significado à vida.

Onde, me encontro na felicidade.

De ser amada na mais pura verdade.