À espera do fim do Ciclo

Há um ciclo que precisa ser encerrado para que o Sol ressurja e o vento volte a direcionar

Algo que só podemos sentir sem saber o sentido

Uma energia tem que ser desprendida

Se foram as batidas que levaram ao abismo

Há de ter o que se aprender com isso

Uma comunicação para acontecer

Que dará a sensação de libertação

A justiça chegará ao coração de quem ama verdadeiramente

A força do amor vencerá

Será espalhada por seus olhos e o teu sorriso por onde for

E limpará o seu corpo

Contemple a beleza do seu ser

E se proteja como um guardião

Dê um abraço em seu coração

Afague a sua criança

Que sabes ser merecedora

Não se julgue

Diga a ela que está tudo bem

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 05/08/2021
Código do texto: T7314151
Classificação de conteúdo: seguro