Tive de você
seus cabelos
em meu ombro.
Suas histórias,
seus saltos.
Breves instantes
que feliz, não escondo.
Melhor, tão melhor
que nem a eternidade,
poderia me dar.

De todas as coisas
que na alma, inexiste.
Seu amor de verdade
por uma noite...
Tantos anos,
Esperei encontrar...


 28/07/21