Redemoinho de emoções

Teus lábios explodem no meu corpo, como as ondas do mar se revoltam na areia da praia.

Tuas mãos afundam num oceano de sentimentos feito uma âncora sem fim.

O seu rosto reflete em minhas águas turbulentas procurando por calmaria.

A correnteza te traz para os meus braços na esperança de atracar em nossa ilha de fantasias.

O vento gélido sopra contra as brasas da paixão que se mantém, mesmo que submersas em medos e incertezas.

O farol do meu olhar ofusca a escuridão que assola a noite, mostrando assim que eu sou seu porto seguro.

Renan Insano
Enviado por Renan Insano em 05/08/2021
Código do texto: T7314416
Classificação de conteúdo: seguro