A mulher dos meus sonhos

A vejo todos os dias..

Mora comigo

É linda, inteligente, gostosa, faz inveja a qualquer musa.

Ela é melhor que mamão com açúcar.

E ainda….

Não causa diabetes ou engorda

Ela tem o dom de fazer com eu delire em emoções,

Volta e meia fico com a boca transbordando.

Quantas vontades dela…

Ahhhhh…. Se eu pudesse ter o prazer em ser seu par

Escreveria para Plutão fechar as portas da VIA láctea,

a levaria pra passear comigo…

em cada cantinho deste "finito" sistema solar..

Sim, pode levar a eternidade que precisar.

Tenho tempo para te amar…

Hoje a quero mais…

além destas fronteiras.

Será preciso outras galáxias,

Incontáveis universos

para que eu possa mostrar a ELA

Que o tempo todo.,.

Quero-a… comigo

Precisamos apenas ajustar uns detalhes, a vejo com meu coração...

Pena que ela é como o ar...

Não consigo tocar….

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/08/2021
Código do texto: T7314562
Classificação de conteúdo: seguro