Desejo

Queria olhar teus olhos neste instante,

Ver o sol batendo nas verdes folhas,

Sentir a esperança perdida no tempo...

Queria sentir tuas mãos

Em minhas mãos cansadas,

Entrelaçadas numa união perfeita...

Queria ouvir tua voz no silêncio da noite,

Calando em meu peito a angústia de estar só...

Queria sentir teu respirar em minha pele

Como a brisa de um mar

Banhando minh’alma...

Queria dizer que te amo

Nesta tarde de verão tardio