NÃO SE ILUDA...

Não se iluda...

Se não regar, o amor não dá muda...

É como tentar inflar um balão

sem o gás da paixão,

por o peito - pra alugar,

sem tem com quem morar...

Não se iluda demais,

amor é guerra com pitadas de paz,

guerra boa,

de se pegar sob a garoa,

votar na mulher que se ama,

torná-la eleita, rainha sob o sol,

deusa na cama...

Não se iluda...

Só, da ilusão

não se desata o nó

no coração...