Princesa de Sodoma

Em seus aposentos repousa, suave

com a neve no corpo e o fogo nos olhos

cabelos de orgia e vento

serena...

Nua. Impura. Demoníaca e perfeita.

Desequilíbrios simétricos nas florestas dantescas de sua mente plácida.

Em cada bacanal,

nova virgem

novo animal

renovado fruto

carnal

laço frouxo e tentador!

Glamour decadente de todo um reino em ruínas

palácios de sangue inocente

numa santa prostituta

princesa e dona de todos os fetiches.

Honrada.

Idolatrada.

Amada.

Dominadora.

Seus aposentos, onde reina

hoje são

meu coração...