Permaneço Vivo Em Seu Amor

Seu amor tocou-me

A sorte sorriu para nós hoje

Como um sonho bom eu vivo você

Com doces lembranças doces conquistas que não podemos esquecer

A distância foi superada

E descobrimos que podemos fazer o que quiser

Você tocou me e ensinou me o valor da fé

E ainda que a luz se apague terei seu olhar

O amor é a salvação, leve-me ao teu lugar

Pois viver é escrever o melhor texto no papel que Deus te dá

E ainda que pareça distante eu estarei lá

E venceremos ainda que haja tempestade

Pois em nós há amor

Há a fé, a verdade

O sonho que nos invade

Seremos Felizes de verdade

E por ti eu canto

Eu permaneço vivo

Lutando Pelo Seu Amor

Eu permaneço vivo

Pèrsisto em seu amor

Eu persisto

Sim você tocou minha mão

Deu me uma maior visão daquilo que posso ser

Ensinou me a lutar pelo sonho

A viver a verdade,esquecer a hipocrisia

Acima de tudo a crescer, lutar e vencer

E as incertezas que não eram nada cairam por terra e estão sob nosso poder

Você levou me para casa

Você encontrou me, ensinou me a me encontrar

e mostrou me o lugar ao qual devo pertencer

E ainda que haja sombras estaremos juntos lá

Você é a luz que nunca vai se apagar

Junto a ti chegarei em qualquer lugar

E a cada noite existirá no céu mais uma estrela que será o brilho do teu olhar

E a cada dia viveremos nosso sentimento

E eu estarei com você a cada momento

E venceremos toda tempestade por dentro

E caminharei junto com você

Por isso persisto

Stay Until Your Love Is "Alive & Kicking" diz:

Vivo em seu amor

Stay Until Your Love Is "Alive & Kicking" diz:

Permaneço vivo

Vivo em seu amor

Permaneço vivo

Vivo em seu amor

Em seu amor

Permaneço vivo

Em seu amor

Permanecerei sempre vivo

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.