NOITE DE INVERNO

O frio corta lá fora

No quarto o amor aquece

Seu cheiro grudado na pele

Me deixando a beira da loucura.

Sua pele macia desliza no peito

Aquecidos ficam meus lábios

Das pegadas que você sabe dar.

Beija com pegadas na nuca

Minha loira, minha façanha

Mulher que transpira

Em noites de invernadas.

O frio que sopra na janela

Não entra nesse quarto

Seus beijos e abraços

Aquece a temperatura

Na lareira desse quarto.

Letra inspirada:

Luccabb & Mag Mally