C R E D O

Peles que se buscam

nos afagos e carinhos

Corpos sem caminhos

Arrepiam-se no tocar

qual sublime canção

desconhecem a letra

e murmuram o refrão

Amor que se acentua

no cruzar de um olhar

e o tempo não atenua

paixão a se desvendar

Gostar que não perece

e na Alma se perpetua

credo que se faz prece