Pra sempre.

Você pode duvidar,

Ou achar que é mentira,

Mas desde o primeiro momento,

Eu sempre quis que fosse minha.

E apesar de tudo,

Eu nunca vou negar,

Você ainda me influência,

Só basta você olhar.

Desde então eu fico a espera,

Quem sabe até de uma chance,

Eu fico até calado,

Agitando, talvez, o instante.

Você vai além,

Do passado, presente e futuro,

Nunca vai existir outro alguém,

Você pra mim é a mais bela do mundo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/08/2021
Código do texto: T7315088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.