sinto

sinto

=====

Não consigo entender amores inquietos,

que passam por nossas vidas,

como se o vento os trouxessem,

rápidos em um instante....

Talvez tenham necessidade de seguir em frente,

sem que seja preciso compartilhar amor,

como se fossem furacões de calor ...

Modos e maneiras diferentes,

trazem todo desejo que nos aguça a mente,

deixando-nos ardentes e viciados em sua alma somente....

De difícil a compreensão entre o errado e o certo,

queremos cada vez mais tê-los,

mesmo que nos tirem o ar e todo o chão por perto.....

Esses amores que apenas passam por nós

na nossa vida ficando, impossível seguir sem eles,

como chegaram, vão saindo,

após termos uma vida moscando..

Ficamos com o martírio,

das assinaturas deles,

que não saem da pele

depois do desejo aguçado por eles...

Apenas sinto..!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: sinto

Data: 05/05/2021

Hora: 20:49

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 06/08/2021
Código do texto: T7315157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.