O amor

O Amor

O amor é como o canto de um pássaro que pousa na árvore do

Seu coração fazendo-o brilhar de emoção.

Você sente os acordes ao abrir as portas para ser feliz!

O amor é como o sino da igreja a chamar os fiéis,

Somente na hora certa!

É o hino que faz sua alma vibrar de felicidade

Ao som dos primeiros acordes.

É o vento suave que farfalha ás árvores levando os polens da vida para fertilizar a natureza.

O amor é o sonho maior,

Sem ele, nos tornamos apenas mais um errante na madrugada!

Na estrada do conhecimento.