SONHO DE AMOR NO LAGO AZUL

SONHO DE AMOR NO LAGO AZUL

Voçê deveria estar aqui

Para compartilhar comigo

A beleza deste lugar

Sei que você iria amar

Você é como eu

Gosta de aventuras

É o nosso lado Tex e Lilyth

Sonhei e vi seus olhos brilhando

E você à sorrir

Com uma alegria genuina

E eu, era só felicidade

Só por ter você ao meu lado

Te mostrei o lago durante a noite

Com a lua cheia

Refletindo seus raios

O azul se tornando escuro

E o reflexo maravilhoso

Raios dourados

O cenário próprio para o amor

O nosso amor

Sonhando...

Nos amamos nas rochas

Sentindo na pele o frio àspero das pedras

E você me possuindo...

Tendo como testemunha a lua cheia

Que nos abençoa

Com o brilho dos seus raios dourados

Reluzindo em nossos corpos

Desnudos!

Cansados!

Saciados!

Felizes!

Mas foi apenas um lindo sonho...

Quem sabe um dia ou em outro tempo

Esse sonho vire realidade

E eu não esteja sozinha

Num lugar maravilhoso como este...

Mas uma coisa é certa

Você não estava aqui fisicamente

Mas em meus pensamentos e sonhos

Você esteve em todos os lugares

Por onde andei!...

Você sempre estará em todos os lugares onde eu estiver!...

Sempre!

Sempre!

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73153