JÁ NÃO É SEGREDO

Não perca mais tempo

Só assim me olhando

Quando aqui dentro

Já estou à mando

Renuncie ao mistério

Que a mim inebria

E no meu epitélio

Alegria...

Meu sorriso desobediente

Namora a tua boca amarena

E pelo alvoroço do suspense

Não só debelas como embrenha

E o viés desta vicissitude

Não obstante ao manifesto

Mude o trajeto azimute

E traga para perto...

Quebre as correntes

E desate os nós

Estrela cadente

Dois sóis...

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 06/08/2021
Código do texto: T7315364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.