ETERNAMENTE TUA

ETERNAMENTE TUA

Serei sempre tua

Só você poderá ver este corpo

E toca-lo

Meus seios estão exitados

Sinto teus lábios sobre eles

Sinto-me elétrica

Cheia de energia e paixão

Você vai descendo com esta boca linda

Lambendo meu corpo com precisão

Só você conhece meus locais preferidos

Os seios,a barriga,a face interna das coxas

E finalmente você chega ao centro do meu prazer

Sua lingua me domina

Me penetra

Sinto-a dentro de mim

Grito para você vir

Grito que te quero

E você provoca e continua

Grito:Te quero

Você sente a urgência na minha voz

Quero sentir teu sexo dentro de mim

Você vem

Nossos corpos tornam-se um só

Os movimentos se aceleram

Nossos olhos se encontram

Nossos lábios se colam

Tua lingua na minha boca

Explorando e sendo explorado

Mordemos

Lambemos

Sugamos

Chupamos

E novamente nos olhamos nos olhos

É agora!

Explodimos juntos num gozo profundo

e demorado

Continuamos abraçados

Nos acariciando,nos beijando

Falando palavras de amor

Juras de amor eterno

Nos amamos de corpo e alma

Mente e coração

Conhecemos nossos desejos

Afinal somos um só

Eu e você meu amor

Unidos pelo amor

Para sempre!...

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73154