GOTAS DE LÁGRIMAS

No rosto exuberante olhar

Na grandeza do longo rendado

Se declarando diante o altar

Na capela dos sonhos o sim.

Seu sorriso tem doce magia

Me trazendo harmonia e paz

Com toda certeza essa noite

Nos dando a pureza do amor.

O olhar marejados aos sonhos

Reluzindo meu bem querer

És minha mulher menina

Da alma sorrindo no altar.

Te amo com toda minh'alma

O amor tão grande no peito

Minha eterna namorada

Brindando na capela o sim.

Letra inspirada:

Luccabb & Mag Mally